Помощь студентам дистанционного обучения: тесты, экзамены, сессия
Помощь с обучением
Оставляй заявку - сессия под ключ, тесты, практика, ВКР
Заявка на расчет

Контрольная работа по учебному курсу «Биохимия»,ТГУ (tltsu.ru.)

Автор статьи
Валерия
Валерия
Наши авторы
Эксперт по сдаче вступительных испытаний в ВУЗах
Контрольные задания № 1

Вариант 1

1 Функции белков в живом организме. Элементный состав белков.
Массовая доля азота в белках различных биологических объектов.
2 Классификация углеводов и основные принципы на которых она
основана. Назовите и напишите структурные формулы глюкозы,
фруктозы, сахарозы, крахмала, гликогена.
3 Строение и каталитические функции анаэробных (пиридиновых,
пиридинзависимых) и аэробных (флавинзависимых, флавиновых)
дегидрогеназ. Назовите по 2-3 представителя этих дегидрогеназ и
напишите уравнение катализируемых ими реакций. Что такое оксидазы?

Вариант 2

1 Характеристика первичной структуры белков. Связи,обеспечивающие стабильность этой структуры и механизм их образования. 2 Напишите структурные формулы глюкозы, фруктозы, рибозы, сорбита, глюкаровой , глюконовой и глюкуроновой кислот, покажите взаимосвязь между этими соединениями. Биологическое значение этих соединений. 3 Химическая природа, строение, пищевые источники и биологическое значение пантотеновой кислоты. Напишите структурную формулу кофермента, содержащего этот витамин.

Вариант 3

1 Значение работ А.Я.Данилевского, Э.Фишера и Л.Полинга в формировании современных представлений о строении белка. 2 На каких свойствах сахаров основано их количественное определение в пищевых продуктах и сырье. Особенности количественного определения сахарозы в сырье и продуктах. 3 Состав и физико-химические свойства растительных масел. Напишите структурные формулы основных жирных кислот, входящих в состав растительных масел и укажите температуру их плавления. Незаменимые жирные кислоты.

Вариант 4

1 Кислые и основные белки. Функциональные группы белков. Почему растворы белков обладают свойствами коллоидных растворов. 2 Строение, биологическая роль стеринов и стеридов. Физико- химические свойства. 3 Методы выделения и очистки ферментов. Принципы обнаружения ферментов в биологических объектах. Единицы активности ферментов.

Вариант 5

1 Влияние на скорость ферментативной реакции рН, температуры, концентрации фермента и концентрации субстрата. Использование этих факторов в практической деятельности инженера-технолога. 2 Напишите и назовите структурные формулы незаменимых для организма взрослого человека аминокислот. 3 Ферментативные превращения фруктозы и галактозы в глюкозу. Роль УТФ и фосфорных эфиров в этом процессе.

Вариант 6

1 Первичная структура РНК. Типы РНК и их биологическое значение. 2 Превращение крахмала в глюкозу при участии гидролаз. Промежуточные и конечные продукты, образующиеся при этом превращении. 3 Оксидоредуктазы, участвующие при -окислении жирных кислот. Напишите химические реакции, катализируемые этими ферментами в данном процессе.

Вариант 7

1 Напишите схемы химических реакций ферментативного катализа жиров и фосфоглицеридов. Назовите образующиеся при этом продукты. 2 Гликоген: химическая природа, строение, свойства, биосинтез, биологическое значение.
3 Жирорастворимые витамины, назовите и напишите формулы представителей каждой группы этих витаминов. Какие из жирорастворимых витаминов обладают антиокислительными свойствами.

Вариант 8

1 Окислительное и неокислительное декарбоксилирование пировиноградной кислоты. Назовите ферменты и коферменты, участвующие в каждом из этих процессов. Напишите структурные формулы продуктов, образующихся в результате этих видов декарбоксилирования. 2 Строение и свойства моносахаридов на примере глюкозы, фруктозы, галактозы. 3 Биосинтез фосфолипидов в клетках. Напишите формулы важнейших промежуточных и конечных продуктов, образующихся в результате этих реакций.

Вариант 9

1 Химизм анаэробного расщепления глюкозы (гликолиз). Напишите формулы доноров и акцепторов водорода, образующиеся при молочнокислом (гомоферментативном) брожении. 2 Нативная конформация и денатурация белков. Значение денатурации белков в пищевой промышленности. 3 Напишите формулы дисахаридов — сахарозы, лактозы, мальтозы. Пищевые источники и значение в пищевой промышленности.

Вариант 10

1 Олигомерные белки. Четвертичная структура белков и связи, обеспечивающие стабильность этой структуры. Биологическое значение четвертичной структуры белков. 2 Биосинтез аминокислот в клетках. Источники азота в растениях и для животных.Использование аммиака для биосинтеза аминокислот. 3 Нуклеотиды, их строение, биологическая роль. Напишите формулы азотистых оснований и пентоз входящих в состав нуклеиновых кислот.

Вариант 11

1 Назовите и напишите формулы всех мономерных единиц, входящих в состав белков. Что такое гидролиз белков? Назовите продукты полного и неполного гидролиза белков. 2 Напишите формулы восстанавливающих невосстанавливающих дисахаридов. Почему некоторые дисахариды не обладают востанавливающими свойствами? 3 Липиды: определение, биологическое значение, классификация. Напишите формулы моно-, ди- и триацилглицеринов, эргостерола, воска. Опишите характерные признаки отличающие эти соединения друг от друга.

Вариант 12

1 Дайте определение вторичной, третичной и четвертичной структуры белков. Какие связи поддерживают стабильность каждой из этих структур. Приведите примеры глобулярных и фибриллярных белков. 2 Химическая природа, строение, биологическое значение и использование в пищевой промышленности фосфолипидов. 3 Химическая природа, строение, биологическое значение и пищевые источники витамина РР. Назовите отдельные ферменты и напишите структурные формулы коферментов в состав которых входит этот витамин.

Вариант 13

1 Факторы, обуславливающие устойчивость коллоидных растворов. Обратимые и необратимые реакции осаждения белков. 2 Крахмал: химическая природа, строение, ферментативные превращения, роль в пищевой промышленности. 3 Однокомпонентные ферменты и их активные группы. Строение двухкомпонентных ферментов. Коферменты и простетические группы.

Вариант 14

1 Простые белки, классификация, методы разделения и очистки: высаливание, диализ, электрофорез. 2 Особенности химического строения и физико-химические свойства мальтозы и сахарозы. Инвертный сахар. 3 Специфичность действия ферментов и ее разновидности. Приведите конкретные примеры каждого вида специфичности.

Вариант 15

1 Химическое строение и название мономерных единиц РНК. 2 Биосинтез жирных кислот в живом организме. 3 Что представляет собой ферменты мультимеры, изоферменты и мультиферментные комплексы? Название и состав мультиферментного комплекса, участвующего в окислительномдекарбоксилировании пировиноградной кислоты?

Вариант 16

1 Ферментативные превращения дисахаридов ( сахарозы, мальтозы, лактозы) и моносахаридов ( фруктозы, галактозы, маннозы) в глюкозу. Значение этих превращений для брожения. 2 Что такое нуклеотиды, нуклеозиды и полинуклеотиды? Напишите структурные формулы аденозина, уридина, гуаминовой, цитидиновой, дезокситимидиловой и дезоксиадениловой кислот. 3 Амфотерность и изоэлектрическая точка белков. Назовите и напишите формулы аминокислот, от радикалов которых зависит заряд белковой молекулы.

Вариант 17

1 Напишите химические реакции процесса дыхания, сопровождающиеся образованием восстановленных нуклеотидов ( НАДН2, ФАДН2, НАДФН2). 2 Назовите и опишите химизм качественных реакций на пептидную связь, радикалы циклических аминокислот и аминогруппу в -положении. 3 Общие реакции биосинтеза аминокислот в растениях.

Вариант 18

1 Напишите химические реакции спиртового брожения, катализируемые ферментами из класса лиаз. 2 Каротины: химическая природа, строение, распространение в природе, биологическая роль в растениях и значение в питании. 3 Вторичная структура белков. Виды, схема образования, связи, поддерживающие вторичную структуру.

Вариант 19

1 Назовите основные стадии процесса дыхания. Напишите
химические реакции этих стадий,сопровождающиеся
образованием восстановленных нуклеотидов. Назовите конечный
акцептор водорода при дыхании.
2 Что такое иммобилизованные ферменты? Перспективы
использования иммобилизованных ферментов в отраслях пищевой
промышленности.
3 Водородная связь: схема образования, значение и место
возникновения при образовании вторичной, третичной и
четвертичной структур белковой молекулы.

Вариант 20

1 Протеиназы и пептидазы животного организма: определение,
типы катализируемых реакций, отдельные представители и их
характеристика, активаторы и ингибиторы протеиназ. Атакуемость
белков протеиназами и факторы ее обуславливающие.
2 Какие жирные кислоты называют незаменимыми и почему?
Напишите структурные формулы этих кислот.
3 Назовите основные соединения, входящие в состав клеток
животных организмов и пищевого сырья животного происхождения. Перечислите основные макро- и микроэлементы,
необходимые для построения вещества клеток.

Вариант 21

1 Принцип деления простых белков на отдельные группы. Дайте
общую характеристику каждой группы простых белков и назовите
отдельные белки входящие в эти группы.
2 Крахмал и клетчатка: химическая природа, строение, свойства,
биологическое значение, использование в пищевой промышленности.
3 Химическая природа, строение, биологические свойства и
пищевые источники рибофлавина. Назовите ферменты и напишите
формулы коферментов, в состав которых входит рибофлавин.

Вариант 22

1 Общее строение, кислотно-основные свойства, стереохимия
(стериоизометрия) аминокислот.
2 Пектиновые вещества: химическая природа, строение, свойства,
биологическое
значение,
использование
в
пищевой
промышленности.
3 Химическая природа, строение, биологическое значение и
пищевые источники витаминов группы А. Химическая структура и
пищевые источники провитаминов этой группы.

Вариант 23

1 Альбумины и глобулины животных организмов: химическая
природа, массовая доля в различных видах тканей животных.
Физико-химические свойства, биологическое значение, отдельные
представители.
2 Химическая структура, биологическое значение, пищевые
источники витамина С. Изменения витамина С при переработке
плодов и овощей.
3 Активный, субстратный и аллостерический центры ферментов.
Принцип образования этих центров и роль их в катализе.

Вариант 24

1 АТФ: химическая структура, биологичексое значение, пути
образования в клетке.
2
Дайте
характеристику
двух
основных,
наиболее
распостраненных в природе типов вторичной структуры белка.
3 Напишите химические реакции брожения в которых происходит
образование и превращение фосфорных эфиров глюкозы и
фруктозы.

Вариант 25

1 Напишите химические реакции спиртового брожения,
катализируемые ферментами класса трансфераз.
2 Ингибиторы ферментов: общие и специфические, конкурентные
и неконкурентные, аллостерические. Механизм действия
ингибиторов и значение их в ферментативном катализе.
3 Витамины: определение, история открытия, названия,
классификация. Понятие о провитаминах, антивитаминах,
гиповитаминозах.

Вариант 26

1 Незаменимые аминокислоты и их характеристика. Биологическая
ценность белков. Полноценные и неполноценные белки.
2 Биосинтез гликогена в организме. Роль УТФ в этом процессе.
3 Нейтральные жиры: состав, физические и химические константы,
прогоркание, высыхание. Незаменимые жирные кислоты.

Вариант 27

1 Фотосинтез: световая и темновая фазы, образование НАДФН и
АТФ. Продукты темновой фазы фотосинтеза.
2 Процессы дыхания в живом организме: определение понятия
дыхания, влияние интенсивности дыхания на сохранность
пищевого растительного сырья.
3 Напишите структурные формулы незаменимых жирных кислот и
назовите источники этих кислот в питании человека.

Вариант 28

1 Первичная и вторичная структура нуклеиновых кислот; природа
химических связей, стабилизирующих эти структуры.
2 Биосинтез нейтральных жиров в клетках.
3 Классификация аминокислот по полярности радикалов
( R-группа). Кислые и основные белки.

Вариант 29

1 Взаимосвязь между процессами брожения и дыхания. Значение
пировиноградной кислоты в общей системе реакций брожения и
дыхания.
2 Строение первичной структуры белковых молекул; связи ,
поддерживающие первичной структуры.
3 Назовите и напишите структурные формулы коферментов,
участвующих в -окислении жирных кислот. Приведите схемы
этих реакций.

Вариант 30

1 На каких свойствах белков основаны их качественное
обнаружение и количественное определение. Назовите и дайте
общую характеристику наиболее распространенных химических
методов количественного определения белков в биологических
объектах и продуктах.
2 Какие соединения называются нуклеотидами? Напишите
формулы нуклеозидов, входящих в состав ДНК и РНК.
3 Химическое строение ферментов, коферментов и витаминов,
принимающих участие в реакциях дезаминирования, декарбоксилирования аминокислот.

Вариант 31

1 Сложные белки, их состав, классификация и биологическое
значение отдельных групп сложных белков.
2 Стереоизомерия моносахаридов: соединения D- и L-ряда,
правовращающиеся и левовращающиеся формы сахаров,
оптические антиподы, рацематы, эпимеры. Биологическое значение
стреоизомерии.
3 Химическая природа, строение, биологические свойства и
пищевые источники тиамина. Назовите ферменты и напишите
формулы коферментов, в состав которых входит тиамин.

Вариант 32

1 Нативная конформация и денатурация белков. Факторы
вызывающие денатурацию белков. Значение денатурации белков в
пищевой и ферментативной промышленности.
2 Сахароза; структурная формула, свойства, применение в
пищевой промышленности. Инверсия и инвертный сахар.
3 Химическая природа, строение, биологическое значение и
пищевые источники витаминов группы Д. Химическое строение
провитаминов этой группы.

Вариант 33

1 Протеиноиды ( склеропротеины); химическая природа, физико-
химические свойства и биологическая роль, содержание в
животных тканях, отдельные представители.
2 Крахмал; строение,свойства,биологическая роль, распространение в пищевых продуктах.
3 Ферменты; определение, значение для жизнедеятельности
организма, применение в промышленности, отличие от
неорганических катализаторов. Иммобилизованные ферменты и их
преимущества.

Вариант 34

1 Нуклеопротеины: химическая природа, состав, биологическое
значение,отдельные представители.
2 Биосинтез и окисление глицерина в клетках.
3 Современная номенклатура и классификация ферментов. К
каким классам, подклассам и подподклассам относятся ферменты
амилаза и каталаза.

Вариант 35

1 Напишите химические реакции
гомоферментативного
молочнокислого брожения, катализируемые ферментами из класса
оксидоредуктаз и лиаз.
2 Химическое строение и название мономерных единиц ДНК.
3 Биосинтез ацилглицеринов (нейтральных жиров) и фосфоглицеринов в тканях.

Вариант 36

1 Глютатион: химическая природа, строение, формы, биологическое значение влияние на активность протеиназ. 2 Биосинтез гликогена. 3 Назовите и напишите структурные формулы азотистых оснований, входящих в состав ДНК и РНК.

Вариант 37

1 Брожение: определение, виды, роль в пищевой технологии, эффект Пастера и его механизм. 2 Фосфадитилхолины (лецитины): химическая природа,полярность молекулы, распространение в природе, биологическое значение применение в пищевой промышленности. 3 Напишите формулы восстанавливающих и невосстанавливающих дисахаридов. Объясните, почему одни дисахариды восстанавливают, а другие не восстанавливают Фелингову жидкость. Практическое использование этих свойств дисахаридов.

Вариант 38

1 Классификация сложных белков на основании химической природы их простетических групп. Общая характеристика каждой группы сложных белков. Отдельные представители групп сложных белков. 2 Общая характеристика и биологическое значение цикла Кребса. Напишите реакции, в результате которых в этом цикле образуется восстановленные нуклеотиды, СО2 и АТФ. 3 В результате каких реакций образуются при обмене углеводов и обмене липидов 3-фосфоглицериновый альдегид и ацетил-КоА.

Вариант 39

1 Что такое лиазы, лигазы, изомеразы, трансферазы? Назовите по одному представителю из каждого класса этих соединений и напишите уравнение катализируемых ими реакций. 2 Темновая фаза фотосинтеза, продукты реакций. 3 Биосинтез жирных кислот и роль кофермента А в этом процессе?

Вариант 40

1 Взаимопревращение моносахаридов в клетке и синтез гликогена в организме. Роль ферментов в этом процессе. 2 Напишите структурные формулы нуклеозидов, нуклеотидов и АТФ. 3 В чем состоят сходства и отличие между свойствами белков и ферментов.

Вариант 41

1 Что представляют собой пептиды, полипептиды, белки? Молекулярная масса белков и методы ее определения: химический, ультрацентрифугирования, молекулярных сит ( гель — фильтрация). 2 Строение гликогена, его мономер, связи в молекуле гликогена и его роль в организме. 3 Химическая природа, строение, физико-химичесие свойства и значение фосфоглицеридов и гликолипидов в пищевой промышленности.

Вариант 42

1 Растворимость, амфотерность и изоэлектрическая точка белков. Кислые и основные белки. 2 Сахароза, мальтоза, целлобиоза: химическая природа, строение, свойства, значение в пищевой промышленности. 3 Однокислотные и разнокислотные триацилглицерины, их физико-химические свойства. Физические и химические константы жиров.

Вариант 43

1 Хромопротеины и металлопротеины: химическая природа, состав, физико-химические и биологические свойства, отдельные представители. 2 Пектиновые вещества: протопектин, растворимый пектин, пектовая кислота; химическая природа, строение, физико- химические и биологические свойства, значение для пищевой промышленности. 3 Активаторы и ингибиторы ферментов и механизм их действия. Аллостерические ферменты и механизм регулирования их активности.

Вариант 44

1 Химическая природа, строение, биологическое значение нуклеопротеидов и нуклеотидов. Напишите структурные формулы адениловой,дезоксигуаниловой, дезоксицитидиловой и уридиловой кислот. 2 Химическая природа, строение, физико-химические и биологические свойства, значение для пищевой промышленности фосфатидилхолинов (лецитинов) и фосфадилэтаноламинов( кефалинов). Содержание этих соединений в различных биологических объектах. 3 Общий механизм ферментативного катализа. Что такое энергия активации. Приведите примеры снижения энергии активации катализаторами неорганического и биологического происхождения.

Вариант 45

1 Перечислите и охарактеризуйте ферменты, катализирующие гидролиз крахмала. Приведите схемы реакций, осуществляемых каждым из этих ферментов. Роль амилаз в переваривании пищи. 2 УДФ-глюкоза: химическая природа, строение, биосинтез, участие в обмене веществ. 3 Первичная , вторичная, третичная структура ДНК, связи, обеспечивающие стабильность этих структур.Принцип комплементарности. Правило Чаргаффа.

Вариант 46

1 Напишите реакции спиртового брожения, катализируемые ферментами из оксидоредуктаз и изомераз. 2 Пентозы, химическая природа, свойства, содержание в пищевом сырье. 3 Биосинтез жирных кислот в клетке, роль ацилпереносящего белка и кофермента А в этом процессе.

Вариант 47

1 Темновая стадия фотосинтеза. Химизм ассимиляции СО2 растениями, конечные продукты фотосинтеза. 2 Ферментативный гидролиз жиров и фосфоглицеридов в растениях. 3 Принципы современной (систематической) классификации ферментов.

Вариант 48

1 Дыхательная цепь: определение, основные компоненты и порядок их расположения, окислительное фосфорилирование и его место. Сколько молекул АТФ образуется при переносе одной пары водорода и электронов от восстановленного НАДи восстановленного ФАД к кислороду? 2 Сходство и различия в составе и строении ДНК и РНК. Биологическая роль этих соединений. 3 Характеристика белковых веществ пшеничной муки. Что такое клейковина и какие белки входят в ее состав.

Вариант 49

1 Химическая природа, состав, строение, биологическое значение ( описание и схемы реакций)пируватдекарбоксилазы, сукцинатдегидрогеназы. 2 Общие пути распада аминокислот (дезаминирование и декарбоксилирование). 3 Растворимые и не растворимые белки. Химические методы количественного определения белков в продуктах и пищевом сырье; теоретическое обоснование этих методов.

Вариант 50

1 Напишите реакции ферментативного гидролиза сахарозы, мальтозы и лактозы. Назовите биологические объекты содержащие каждый из этих ферментов. 2.Химическое строение, биологическая роль, содержание в пищевых продуктах каротинов и растительных стеринов. Что такое провитамины? 3 Биосинтез белков (основные этапы и их характеристика). Роль ДНК и РНК в биосинтезе белка. Рибосомы и полисомы.

или напишите нам прямо сейчас

Написать в WhatsApp Написать в Telegram

О сайте
Ссылка на первоисточник:
http://isma.ivanovo.ru/
Поделитесь в соцсетях:

Оставить комментарий

Inna Petrova 18 минут назад

Нужно пройти преддипломную практику у нескольких предметов написать введение и отчет по практике так де сдать 4 экзамена после практики

Иван, помощь с обучением 25 минут назад

Inna Petrova, здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и напишу Вам стоимость и срок выполнения. Информацию нужно прислать на почту info@the-distance.ru

Коля 2 часа назад

Здравствуйте, сколько будет стоить данная работа и как заказать?

Иван, помощь с обучением 2 часа назад

Николай, здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и напишу Вам стоимость и срок выполнения. Информацию нужно прислать на почту info@the-distance.ru

Инкогнито 5 часов назад

Сделать презентацию и защитную речь к дипломной работе по теме: Источники права социального обеспечения. Сам диплом готов, пришлю его Вам по запросу!

Иван, помощь с обучением 6 часов назад

Здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и напишу Вам стоимость и срок выполнения. Информацию нужно прислать на почту info@the-distance.ru

Василий 12 часов назад

Здравствуйте. ищу экзаменационные билеты с ответами для прохождения вступительного теста по теме Общая социальная психология на магистратуру в Московский институт психоанализа.

Иван, помощь с обучением 12 часов назад

Василий, здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и напишу Вам стоимость и срок выполнения. Информацию нужно прислать на почту info@the-distance.ru

Анна Михайловна 1 день назад

Нужно закрыть предмет «Микроэкономика» за сколько времени и за какую цену сделаете?

Иван, помощь с обучением 1 день назад

Анна Михайловна, здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и напишу Вам стоимость и срок выполнения. Информацию нужно прислать на почту info@the-distance.ru

Сергей 1 день назад

Здравствуйте. Нужен отчёт о прохождении практики, специальность Государственное и муниципальное управление. Планирую пройти практику в школе там, где работаю.

Иван, помощь с обучением 1 день назад

Сергей, здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и напишу Вам стоимость и срок выполнения. Информацию нужно прислать на почту info@the-distance.ru

Инна 1 день назад

Добрый день! Учусь на 2 курсе по специальности земельно-имущественные отношения. Нужен отчет по учебной практике. Подскажите, пожалуйста, стоимость и сроки выполнения?

Иван, помощь с обучением 1 день назад

Инна, здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и напишу Вам стоимость и срок выполнения. Информацию нужно прислать на почту info@the-distance.ru

Студент 2 дня назад

Здравствуйте, у меня сегодня начинается сессия, нужно будет ответить на вопросы по русскому и математике за определенное время онлайн. Сможете помочь? И сколько это будет стоить? Колледж КЭСИ, первый курс.

Иван, помощь с обучением 2 дня назад

Здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и напишу Вам стоимость и срок выполнения. Информацию нужно прислать на почту info@the-distance.ru

Ольга 2 дня назад

Требуется сделать практические задания по математике 40.02.01 Право и организация социального обеспечения семестр 2

Иван, помощь с обучением 2 дня назад

Ольга, здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и напишу Вам стоимость и срок выполнения. Информацию нужно прислать на почту info@the-distance.ru

Вика 3 дня назад

сдача сессии по следующим предметам: Этика деловых отношений - Калашников В.Г. Управление соц. развитием организации- Пересада А. В. Документационное обеспечение управления - Рафикова В.М. Управление производительностью труда- Фаизова Э. Ф. Кадровый аудит- Рафикова В. М. Персональный брендинг - Фаизова Э. Ф. Эргономика труда- Калашников В. Г.

Иван, помощь с обучением 3 дня назад

Вика, здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и напишу Вам стоимость и срок выполнения. Информацию нужно прислать на почту info@the-distance.ru

Игорь Валерьевич 3 дня назад

здравствуйте. помогите пройти итоговый тест по теме Обновление содержания образования: изменения организации и осуществления образовательной деятельности в соответствии с ФГОС НОО

Иван, помощь с обучением 3 дня назад

Игорь Валерьевич, здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и напишу Вам стоимость и срок выполнения. Информацию нужно прислать на почту info@the-distance.ru

Вадим 4 дня назад

Пройти 7 тестов в личном кабинете. Сооружения и эксплуатация газонефтипровод и хранилищ

Иван, помощь с обучением 4 дня назад

Вадим, здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и напишу Вам стоимость и срок выполнения. Информацию нужно прислать на почту info@the-distance.ru

Кирилл 4 дня назад

Здравствуйте! Нашел у вас на сайте задачу, какая мне необходима, можно узнать стоимость?

Иван, помощь с обучением 4 дня назад

Кирилл, здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и напишу Вам стоимость и срок выполнения. Информацию нужно прислать на почту info@the-distance.ru

Oleg 4 дня назад

Требуется пройти задания первый семестр Специальность: 10.02.01 Организация и технология защиты информации. Химия сдана, история тоже. Сколько это будет стоить в комплексе и попредметно и сколько на это понадобится времени?

Иван, помощь с обучением 4 дня назад

Oleg, здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и напишу Вам стоимость и срок выполнения. Информацию нужно прислать на почту info@the-distance.ru

Валерия 5 дней назад

ЗДРАВСТВУЙТЕ. СКАЖИТЕ МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ПОМОЧЬ С ВЫПОЛНЕНИЕМ практики и ВКР по банку ВТБ. ответьте пожалуйста если можно побыстрее , а то просто уже вся на нервяке из-за этой учебы. и сколько это будет стоить?

Иван, помощь с обучением 5 дней назад

Валерия, здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и напишу Вам стоимость и срок выполнения. Информацию нужно прислать на почту info@the-distance.ru

Инкогнито 5 дней назад

Здравствуйте. Нужны ответы на вопросы для экзамена. Направление - Пожарная безопасность.

Иван, помощь с обучением 5 дней назад

Здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и напишу Вам стоимость и срок выполнения. Информацию нужно прислать на почту info@the-distance.ru

Иван неделю назад

Защита дипломной дистанционно, "Синергия", Направленность (профиль) Информационные системы и технологии, Бакалавр, тема: «Автоматизация приема и анализа заявок технической поддержки

Иван, помощь с обучением неделю назад

Иван, здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и напишу Вам стоимость и срок выполнения. Информацию нужно прислать на почту info@the-distance.ru

Дарья неделю назад

Необходимо написать дипломную работу на тему: «Разработка проекта внедрения CRM-системы. + презентацию (слайды) для предзащиты ВКР. Презентация должна быть в формате PDF или формате файлов PowerPoint! Институт ТГУ Росдистант. Предыдущий исполнитель написал ВКР, но работа не прошла по антиплагиату. Предыдущий исполнитель пропал и не отвечает. Есть его работа, которую нужно исправить, либо переписать с нуля.

Иван, помощь с обучением неделю назад

Дарья, здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и напишу Вам стоимость и срок выполнения. Информацию нужно прислать на почту info@the-distance.ru