Эксперт по сдаче вступительных испытаний в ВУЗах
3.3 Тестовые задания
дать правильный ответ (правильные ответы выделены жирным шрифтом)
1. Потенциальные наследственные возможности животных не могут быть реализованы без
полноценного содержания и достаточно обильного
— моциона;
— кормления;
— разведения;
— ухода.
2. Практика молочного скотоводства знает немало примеров, когда под влиянием
улучшенного кормления и содержания удои коров в стадах
— оставались прежними;
— уменьшались;
— прекращались;
— увеличивались.
3. Скотоводство доставляет земледелию основную массу навоза, являющегося для почвы
ценным
— органическим удобрением;
— неорганическим удобрением;
— гумусным материалом;
— тепловым материалом.
4. По общей численности поголовья крупного рогатого скота в России мясные породы
занимают
— 0,9%;
— 1,5 %;
— 8,0%;
— 15,0;
5. При бонитировке экстерьер и конституцию молочных и молочно-мясных пород
крупного рогатого скота оценивают по
— 10-балльной шкале;
— 30-балльной шкале;
— 70-балльной шкале;
— 100-балльной шкале.
6. При бонитировке экстерьер и конституцию мясных пород крупного рогатого скота
оценивают по
— 10-балльной шкале;
— 30-балльной шкале;
— 70-балльной шкале;
— 100-балльной шкале.
7. Существенное влияние на молочную продуктивность высокопродуктивных и
новотельных коров оказывают число и порядок
— осеменений;
— кормления;
— доений;
— доярок.
8. В зависимости от возраста, упитанности и продуктивности коровы нормальный период
сухостоя колеблется обычно от
— 25 до 30 дней;
— 45 до 60 дней;
— 50 до 80 дней;
— 85 до 100 дней.
9. Уровень молочной продуктивности зависит от продолжительности сервис-периода, т. е.
от времени отела до плодотворного осеменения и оптимальным сроком считается в
среднем
— 40 дней;
— 60 дней;
— 85 дней;
— 110 дней.
10. Решающее влияние на белковость и жирность молока имеет наследственность, и ее
коэффициент в среднем составляет по
— белку 0,4-0,5, по жиру — 0,5-0,6;
— белку 0,2-0,3, по жиру — 0,1-0,2;
— белку 0,7-0,8, по жиру — 0,4-0,5;
— белку 0,8-0,9, по жиру — 0,7-0,8.
11. Жир, белки, сахар и минеральные вещества молока составляют его сухое вещество,
которого в коровьем молоке содержится в среднем
— 7,5-8,0%;
— 10-10,5%;
— 12,5-13,0 %;
— 14,0-15,0%.
12. По плотности молока устанавливают его натуральность и при добавлении воды
плотность молока
— повышается;
— снижается;
— не изменяется;
— исчезает.
13. В мясном балансе России говядина и телятина занимают
— ведущее место;
— последнее место;
— желаемое место;
— промежуточное место.
14. Молодняк крупного рогатого скота мясных пород при интенсивном выращивании
убивают преимущественно в возрасте
— от 10 до 12 месяцев;
— от 14 до 16 месяцев;
— от 18 до 24 месяцев;
— от 28 до 30 месяцев.
15. Самой древней из всех разводимых в мире молочных пород крупного рогатого скота
является
— черно-пестрая;
— айрширская;
— украинская серая;
— голландская.
16. Калмыцкая порода скота формировалась с 17 века в кочевых условиях при
круглогодовом
— базовом содержании;
— привязном содержании;
— пастбищном содержании;
— комбинированном содержании.
17. Стельность телок в раннем возрасте задерживает их
— молочную продуктивность;
— развитие;
— мясную продуктивность;
— сервис-период.
18. Осеменять корову или телку в период охоты лучше всего дважды: в начале охоты и
второй раз спустя
— 10-12 часов;
— 13-14 часов;
— 16-17 часов;
— 19-20 часов.
19. Положительное влияние на оплодотворяемость коров и телок оказывают содержание
их летом на пастбище, а зимой –
— стойловое содержание;
— теплая вода;
— качественное сено;
— активный моцион.
20. Нагрузку на полновозрастного быка-производителя при ручной случке доводят до
— 30-40 коров и телок;
— 50-70 коров и телок;
— 80-100 коров и телок;
— 130-150 коров и телок.
21. При искусственном осеменении, по сравнению с ручной случкой, спермой наиболее
ценных быков можно осеменить больше коров и телок
— в 2-5 раз;
— в 15-20 раз;
— в 35-50 раз;
— в 75-90 раз.
22. Стельных коров и нетелей нельзя кормить недоброкачественными кормами, так как
это может привести к
— абортам.
— задержанию растела;
— затруднению движения;
— уменьшению аппетита.
23. По окончании родов ноздри и рот новорожденного теленка очищают от
— кормовых остатков;
— шерстинок;
— слизи;
— остатков последа.
24. Черно-пестрая порода крупного рогатого скота произошла от:
-голландской;
-симментальской;
-голштинской;
-буролатвийской.
25. Айрширская порода крупного рогатого скота по направлению
продуктивности относится к :
-молочному;
-молочно-мясному;
-мясо-молочному;
-мясному.
26. Местом выведения красной степной породы крупного рогатого скота
является:
-Германия;
-Белоруссия;
-Россия;
-Украина.
27. Максимальная молочная продуктивность у коров наблюдается по месяцам лактации на
:
— 1-3;
— 2-4;
— 4-6;
— 5-7.
28. Половая зрелость у крупного рогатого скота наступает в возрасте (месяцев):
— 4-5;
— 8-12;
— 12-18;
— 18-24.
29. Средняя продолжительность стельности у коров считается (дней):
— 315;
— 285;
— 255;
— 225.
30. Оптимальная продолжительность сухостойного периода у коров считается (дней):
— 20;
— 30;
— 40;
— 60.
31. Телят приучают поедать концентраты в возрасте (дней) :
— 7-10;
— 10-12;
— 12-15;
— 15-20.
32. Оптимальным сроком пребывания новорожденных телят в профилактории (родильном
отделении) считается (дней):
— 5-10;
— 15-20;
— 20-25;
— 25-30.
33. Коров перед отелом переводят в родильное отделение за (недель):
— 4;
— 3;
— 2;
— 1.
34. Оптимальной продолжительностью молочного периода у телят мясных
пород считается (месяцев):
— 2-3;
— 4-5;
— 6-7;
— 8-9.
35. Живая масса телок при первом осеменении должна составлять от живой массы
взрослых коров не менее (в %):
— 60;
— 70;
— 75;
— 80.
36. Считается, что новорожденный теленок должен потребить молозива в первую выпойку
от собственной живой массы (в %):
— 5;
— 10;
— 15;
— 20.
37. Кислотность коровьего молока, относящегося к первому сорту, не должна превышать:
— 180
Т;
— 200
Т;
— 220
Т;
— 240
Т.
38. Плотность натурального коровьего молока не должна превышать
показатель:
— 1,015;
— 1,020;
— 1,025;
— 1,032.
39. При сокращении подсосного периода до 26-36 дней от каждой свиноматки ежегодно
можно получать два опороса и выращивать по
— 3-4 поросенка;
— 10-15 поросят;
— 20-24 поросенка;
— 30-40 поросят.
40. При правильном кормлении и выращивании ремонтный молодняк свиней достигает
хозяйственной половой зрелости в возрасте
— 4-5 месяцев;
— 9-10 месяцев;
— 15-16 месяцев;
— 18-20 месяцев.
41. За один опорос от основной свиноматки получают в среднем по
— 5-6 поросят;
— 10-12 поросят;
— 15-17 поросят;
— 19-20 поросят.
42. В молодом возрасте на 1 кг прироста живой массы свиньи затрачивают 3,5-4,5 корм.
ед., а полновозрастные –
— 6-8 корм. ед;
— 8-10 корм. ед;
— 11-12 корм. ед;
— 13-14 корм. ед.
43. При интенсивном выращивании и откорме подсвинки к 7-7,5-месячному возрасту
достигают живой массы (кг):
— 60-70 кг;
— 80-90 кг;
— 110-120 кг;
— 140-150 кг.
44. В отличие от говядины и баранины в свинине содержится меньше воды и больше
— хрящей;
— мяса;
— костей;
— жира.
45. В свиноводстве при бонитировке общую оценку экстерьера оценивают по
— 10-балльной шкале;
— 50-балльной шкале;
— 100-балльной шкале;
— 120-балльной шкале.
46. О молочности свиноматок судят по живой массе приплода в
— 2-недельном возрасте;
— 3-недельном возрасте;
— 6-недельном возрасте;
— 8-недельном возрасте.
47. В группу поросят-отъемышей обычно включают поросят старше 60 дней, а при раннем
отъеме – с 26-36 дней и до постановки их на
— откорм;
— доращивание;
— учет;
— бонитировку.
48. Основной разводимой породой свиней в хозяйствах Российской Федерации является
отечественная порода:
— украинская белая;
— северокавказская;
— крупная белая;
— ландрас.
49. Свиньи северокавказской породы имеют масть:
— белую;
— серую;
— черную;
— черно-пеструю.
50. У хряков за 1-1,5 месяца до случной компании обязательно проверяют качество
— корма;
— спермы;
— ухода;
— рогового башмачка.
51. У маток, оставшихся неоплодотворенными, течка повторяется в среднем через каждые
— 15-16 дней;
— 18-19 дней;
— 20-21 день;
— 24-25 дней.
52. При эффективном ведении свиноводства на предприятии оптимальное количество
опоросов от одной свиноматки составляет:
— 5-6;
— 9-10;
— 13-14;
— 15-16.
53. Половая зрелость у молодняка свиней наступает в возрасте (месяцев):
— 3-4;
— 5-6;
— 8-9;
— 11-12.
54. Молодняк свиней на откорме кормят в сутки
— 1-2 раза;
— 2-3 раза;
— 4-5 раз;
— 6-7 раз.
55. По сравнению с продолжительностью откорма чистопородных свиней сроки откорма
помесного молодняка сокращаются в среднем на
— 10 дней;
— 25 дней;
— 30 дней;
— 50 дней.
56. При откорме взрослых свиней питательные вещества корма используются
преимущественно на образование
— рыхлой соединительной ткани;
— мяса;
— костей;
— жира.
57. Многососковость у свиней передается по наследству и для племенных целей
оставляют молодняк, у которого нормально развито не менее
— 8 сосков;
— 10 сосков;
— 12 сосков;
— 16 сосков.
58. Оптимальным сроком супоросности свиноматок считается (дней):
— 100-110;
— 112-116;
— 117-122;
— 124-130.
59. Половая зрелость у свиней наступает в возрасте (месяцы):
— 3-4;
— 5-7;
— 8-9;
-10-12.
60. Поросят отбивают от свиноматок в возрасте не более (месяцы):
— 1,0;
— 1,5;
— 2,0;
— 3,0.
61. Молодняк свиней ставят на откорм в возрасте (месяцы):
— 2-3;
— 3-4;
— 4-5;
— 5-6.
62. Наиболее распространенным методом определения живой массы у свиней является:
— глазомерный;
— обмерный;
— взвешивание;
— фотографирование.
63. Крупная белая порода свиней была выведена на основе породы:
— английской крупной белой;
— украинской степной;
— литовской белой;
— северокавказской.
64. Породой свиней универсального направления продуктивности является:
— северокавказская;
— крупная белая;
— дюрок;
— крупная черная.
65. Свиньи называются взрослыми при достижении возраста (месяцы):
— 12;
— 18;
— 24;
— 36.
66. Желательным многоплодием у свиней считается количество родившихся
здоровых поросят (голов):
— 6-8;
— 8-10;
— 10-12;
— 12-14.
67. Методом определения молочной продуктивности свиноматок является:
— живая масса поросят при рождении;
— живая масса поросят в 3-х недельном возрасте;
— живая масса поросят в 1,5-месячном возрасте;
— живая масса поросят в 2-х месячном возрасте.
68. Оптимальной живой массой при рождении «деловых» поросят является (кг):
— 0,7;
— 1,2;
— 1,8;
— 2,0.
69. Толщину шпика у свиней измеряют между следующими грудными
остистыми отростками:
— 3-4;
— 5-6;
— 6-7;
— 8-9.
70. Лучшим способом определения площади «мышечного глазка» является:
— расчетный по формуле (длина х ширина : 0,8);
— скопированный;
— нарисованный;
— глазомерный.
71. Толщина шпика над 6-7 грудными позвонками для мясных туш свиней не должна
превышать (см):
— 3,0;
— 4,0;
— 4,5;
— 6,0.
72. Хозяйственное использование овец обычно продолжается в течение (лет):
— 4-5;
— 6-8;
— 9-10;
— 11-12.
73. У овец тонкорунных пород тонина шерсти не должна превышать (мкм):
— 5;
— 15;
— 25;
— 35.
74. Сравнительно медленно растет шерсть у пород овец:
— тонкорунных;
— полутонкорунных;
— полугрубошерстных;
— грубошерстных.
75. Шерсть, полученная от полутонкорунных овец, называют
— кроссбредной;
— мериносовой;
— люстровой;
— неравномерной.
76. Шерсть, полученная от полугрубошерстных овец, для изготовления сукон, одеял и
ковровых изделий является
— удовлетворительной;
— однородной;
— нежелаемой;
— лучшей.
77. Шкуры, снятые с овец в возрасте не менее 5-7 мес., называются
— лямками;
— смушками;
— овчинами;
— козлинами.
78. Различные повреждения овчин, снижающие их качество, называют
— браком;
— пороками;
— недостатками;
— ошибками.
79. Из овечьего молока изготавливают ценные сорта сыров – рокфор, пекарино,
кавказские сыры, а также
— сыр российский;
— сыр-брынзу;
— сыр овечий;
— сыр домашний.
80. Ягнят обычно отбивают от маток в возрасте (месяцев):
— 2,0-2,5;
— 3,5-4,0;
— 6,0-7,0;
— 8,0-9,0.
81. Наиболее выгодно реализовать молодняк овец на мясо в год его рождения в возрасте
(месяцев):
— 3-4;
— 5-6;
— 7-8;
— 11-12.
82. Обычно грубошерстных и полугрубошерстных овец стригут два раза в год, а
тонкорунных и полутонкорунных овец:
— один;
— два;
— три;
— через год.
83. Молодняк овец, предназначенный для убоя на мясо, стригут за 2-3 месяца, чтобы
шерсть за оставшееся время смогла отрасти на (см):
— 0,5-1,5;
— 2,0-2,5;
— 4,0-5,0;
— 7,0-7,5.
84. При скоростном способе стрижки овец затраты труда на единицу настриженной
шерсти снижаются в
— 1,5 раза;
— 2 раза;
— 4 раза;
— 5,5 раза.
85. Основную бонитировку тонкорунных и полутонкорунных овец проводят, как правило,
в возрасте одного года весной, перед:
— профилактическими мероприятиями;
— ягнением;
— осеменением;
— стрижкой.
86. В маточных атарах заканчивают профилактические и лечебные мероприятия до начала
случки за (мес.):
— 0,5;
— 1,0;
— 1,0-1,5;
— 3- 4.
87. Нормальным периодом суягности у овцематок считается (дней):
— 125-139;
— 145-156;
— 157-165;
— 166-175.
88. Местом выведения грозненской породы овец является:
— Ставропольский край;
— Украина;
— Казахстан;
— Дагестан.
89. Кавказская порода овец по шерстной продуктивности относится к :
— тонкорунным;
— полутонкорунным;
— полугрубошерстным;
— грубошерстным.
90. Лучшей породой овец для производства шерсти на ковровые изделия
считается:
— балбас;
— таджикская;
— сараджинская;
— северокавказская.
91. Лучшую тонкую шерсть получают от овец породы:
— североказахский меринос;
— кавказская;
— асканийская;
— ставропольская.
92. Лучшие в мире смушки получают от породы овец:
— романовская;
— каракульская;
— эдельбаевская;
— гиссарская.
93. У специализированных молочных пород овец молочность выше чем у остальных и
достигает (кг):
— 35-150;
— 200-350;
— 500-650;
— 800-1000.
94. Для пищевых целей используют в основном яйца кур, цесарок и
— перепелиные;
— гусиные;
— индюшиные;
— голубиные.
95. Яйценоскость птицы всех видов и пород с возрастом
— увеличивается;
— остается на уровне;
— снижается.
— колеблется.
96. При получении пищевых диетических яиц, как правило, кур содержат отдельно от
— гнезд;
— петухов;
— основного стада;
— вентиляции.
97. Наиболее быстрый и эффективный рост производства птичьего мяса достигается при
выращивании
— цесарок;
— идеек;
— гусей;
— бройлеров.
98. О мясной скороспелости птицы судят по ее скорости
— роста;
— оперения;
— движения;
— кормления.
99. В бройлерных кроссах используется в качестве отцовской формы порода
— суссекс;
— кучинская;
— белый плимутрок;
— белый корниш.
100. Среди всех видов с.-х. птицы особо высоким уровнем развития грудных мышц
характеризуются:
— гуси;
— индейки;
— утки;
— бройлеры.
101. Современная инкубация, под которой понимают вывод молодняка птицы в
специальных машинах, называется:
— батиреей;
— инкубаторием;
— инкубатором;
— брудером.
102. С целью улучшения результатов инкубации и получения здорового молодняка
инкубационные яйца несколько раз
— просматривают;
— протирают;
— чистят;
— дезинфицируют.
103. Всех гибридных петушков выращивают на
— племя;
— мясо;
— полах;
— базах.
104. При содержании птицы в клеточных батареях раздача корма и уборка помета
— механизированы;
— осуществляются вручную;
— проводятся одновременно;
— осуществляются в темном режиме.
105. Кур после 11-12 месяцев яйцекладки выбраковывают и направляют в
— клеточные батареи;
— цех линьки;
— цех откорма;
— убойный цех.
106. После бройлеров второй по значению является выращивание на мясо
— индюшат;
— гусят;
— утят;
— перепелов.
107. При специальном откорме гусят получают высокопитательный деликатесный
продукт —
— мышечный желудок;
— жирную печень;
— гусиные лапки;
— жирную грудинку.
108. Родиной выведения породы кур леггорн яичного направления продуктивности
является :
— США;
— Англия;
— Германия;
— Россия.
109. Родиной выведения породы кур корниш мясного направления продуктивности
является :
— США;
— Англия;
— Германия;
— Россия.
110. Порода кур белый племутрок по направлению продуктивности
относится к:
— яичному;
— яично-мясному;
— мясо-яичному;
— мясному.
111. В птицеводческих хозяйствах России для производства яиц больше всего используют
породу кур:
— леггорн;
— московские;
— ереванские;
— юбилейные.
112. Срок хранения инкубационных яиц не должен превышать (дней):
— один;
— три;
— семь;
— двенадцать.
113. Оптимальной продолжительностью инкубации яиц кур считается (дней):
— 14-15;
— 19-21;
— 24-26;
— 29-30.
114. Оптимальной продолжительностью инкубации утиных яиц считается (дней):
— 18-20;
— 22-23;
— 25-26;
— 29-30.
115. Среднее количество яиц за год способны давать куры яично-мясного
направления продуктивности (штук на 1 гол.):
— 180;
— 230;
— 270;
— 300.
116. Установлено, что большее количество яичной массы дают куры следующего
направления продуктивности:
— яичного;
— яично-мясного;
— мясо-яичного;
— мясного.
117. Самой скороспелой породой уток считается:
— украинская белогрудая;
— мускусная;
— глинистая;
— пекинская.
118. Лучшее перопуховое сырье получают от:
— кур;
— уток;
— цесарок;
— гусей.
119. На обработку птичника между предыдущей и новой партией птицы затрачивается
недель:
— одна;
— две;
— три;
— четыре.
120. Живая масса 2-месячных откормленных перепелов колеблется в пределах
— 80-90 г.
— 110-120 г.
— 150-160 г.
— 190-200 г.
121. Способ поступательного движения лошади называется
— аллюром;
— рысистым бегом;
— иноходью;
— скачками.
122. Движение лошади положительно влияет на состояние ее здоровья и способствует
развитию
— грудной клетки;
— конечностей;
— мускулатуры;
— костяка.
123. При правильном выращивании рост и развитие лошади заканчиваются обычно к
(годам):
— 1,5-2;
— 2-2,5;
— 3-3,5;
— 4-5.
124. Испытания работоспособности племенного молодняка рысистых и верховых пород
лошадей проводятся на
— ипподромах.
— конюшенных базах;
— пересеченной местности;
— выставках.
125. Обычно работоспособность лошади снижается в возрасте старше (лет):
— 8,5;
— 16;
— 20;
— 25.
126. Лошади с удлиненным и быстрым шагом более
— крупные;
— плодовиты;
— производительны;
— смирные.
127. При работе шагом скорость движения лошади составляет (км в 1 час):
— 1,5-2;
— 4-5;
— 6-7;
— 9-10.
128. Заездку и приучение лошадей к работе начинают в возрасте (лет):
— 2-2,5;
— 3-4;
— 4,5-6;
— 7-8;
129. Отъем жеребят от кобыл производится при достижении молодняком возраста
(месяцев):
— 3-4;
— 4-5;
— 6-7;
— 8-9.
130. Половая зрелость у кобыл наступает в возрасте (месяцев):
— 3-4;
— 6-7;
— 8-10;
— 12-18.
131. Если кобыла не оплодотворена в первый раз, то половая охота повторяется через
(дней):
— 20-23;
— 25-28;
— 29-31;
— 33-35.
132. В пастбищный период признаки половой охоты у кобыл проявляются
— медленно;
— скрыто;
— более заметно;
— несвоевременно.
133. Жеребость кобыл длится в среднем (месяцев):
— 9,5;
— 11;
— 13;
— 17.
135. Лучшими мясными качествами отличаются породы лошадей:
— специализированные;
— тяжеловозные;
— верховые;
— верхово-упряжные.
136. Кобылье молоко принято считать:
— казеиновым;
— глобулиновым;
— альбуминовым;
— диетическим.
137. Донская порода лошадей относится по продуктивно-хозяйственным
признакам к:
— верховым;
— верхововьючным;
— тяжеловозным;
— верховоупряжным.
138. Родоначальницей буденовской породы лошадей принято считать породу:
— донскую;
— орловскую;
— чистокровную верховую;
— ахалтекинскую.
139. Лучшим целебным молочным продуктом, полученным от кобыл, считается:
— кумыс;
— молочная сыворотка;
— квас;
— творог.
Ссылка на первоисточник:
http://www.дмси.рф/
Оставить комментарий
Inna Petrova 18 минут назад
Нужно пройти преддипломную практику у нескольких предметов написать введение и отчет по практике так де сдать 4 экзамена после практики
Иван, помощь с обучением 25 минут назад
Inna Petrova, здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и напишу Вам стоимость и срок выполнения. Информацию нужно прислать на почту info@the-distance.ru
Коля 2 часа назад
Здравствуйте, сколько будет стоить данная работа и как заказать?
Иван, помощь с обучением 2 часа назад
Николай, здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и напишу Вам стоимость и срок выполнения. Информацию нужно прислать на почту info@the-distance.ru
Инкогнито 5 часов назад
Сделать презентацию и защитную речь к дипломной работе по теме: Источники права социального обеспечения. Сам диплом готов, пришлю его Вам по запросу!
Иван, помощь с обучением 6 часов назад
Здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и напишу Вам стоимость и срок выполнения. Информацию нужно прислать на почту info@the-distance.ru
Василий 12 часов назад
Здравствуйте. ищу экзаменационные билеты с ответами для прохождения вступительного теста по теме Общая социальная психология на магистратуру в Московский институт психоанализа.
Иван, помощь с обучением 12 часов назад
Василий, здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и напишу Вам стоимость и срок выполнения. Информацию нужно прислать на почту info@the-distance.ru
Анна Михайловна 1 день назад
Нужно закрыть предмет «Микроэкономика» за сколько времени и за какую цену сделаете?
Иван, помощь с обучением 1 день назад
Анна Михайловна, здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и напишу Вам стоимость и срок выполнения. Информацию нужно прислать на почту info@the-distance.ru
Сергей 1 день назад
Здравствуйте. Нужен отчёт о прохождении практики, специальность Государственное и муниципальное управление. Планирую пройти практику в школе там, где работаю.
Иван, помощь с обучением 1 день назад
Сергей, здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и напишу Вам стоимость и срок выполнения. Информацию нужно прислать на почту info@the-distance.ru
Инна 1 день назад
Добрый день! Учусь на 2 курсе по специальности земельно-имущественные отношения. Нужен отчет по учебной практике. Подскажите, пожалуйста, стоимость и сроки выполнения?
Иван, помощь с обучением 1 день назад
Инна, здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и напишу Вам стоимость и срок выполнения. Информацию нужно прислать на почту info@the-distance.ru
Студент 2 дня назад
Здравствуйте, у меня сегодня начинается сессия, нужно будет ответить на вопросы по русскому и математике за определенное время онлайн. Сможете помочь? И сколько это будет стоить? Колледж КЭСИ, первый курс.
Иван, помощь с обучением 2 дня назад
Здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и напишу Вам стоимость и срок выполнения. Информацию нужно прислать на почту info@the-distance.ru
Ольга 2 дня назад
Требуется сделать практические задания по математике 40.02.01 Право и организация социального обеспечения семестр 2
Иван, помощь с обучением 2 дня назад
Ольга, здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и напишу Вам стоимость и срок выполнения. Информацию нужно прислать на почту info@the-distance.ru
Вика 3 дня назад
сдача сессии по следующим предметам: Этика деловых отношений - Калашников В.Г. Управление соц. развитием организации- Пересада А. В. Документационное обеспечение управления - Рафикова В.М. Управление производительностью труда- Фаизова Э. Ф. Кадровый аудит- Рафикова В. М. Персональный брендинг - Фаизова Э. Ф. Эргономика труда- Калашников В. Г.
Иван, помощь с обучением 3 дня назад
Вика, здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и напишу Вам стоимость и срок выполнения. Информацию нужно прислать на почту info@the-distance.ru
Игорь Валерьевич 3 дня назад
здравствуйте. помогите пройти итоговый тест по теме Обновление содержания образования: изменения организации и осуществления образовательной деятельности в соответствии с ФГОС НОО
Иван, помощь с обучением 3 дня назад
Игорь Валерьевич, здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и напишу Вам стоимость и срок выполнения. Информацию нужно прислать на почту info@the-distance.ru
Вадим 4 дня назад
Пройти 7 тестов в личном кабинете. Сооружения и эксплуатация газонефтипровод и хранилищ
Иван, помощь с обучением 4 дня назад
Вадим, здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и напишу Вам стоимость и срок выполнения. Информацию нужно прислать на почту info@the-distance.ru
Кирилл 4 дня назад
Здравствуйте! Нашел у вас на сайте задачу, какая мне необходима, можно узнать стоимость?
Иван, помощь с обучением 4 дня назад
Кирилл, здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и напишу Вам стоимость и срок выполнения. Информацию нужно прислать на почту info@the-distance.ru
Oleg 4 дня назад
Требуется пройти задания первый семестр Специальность: 10.02.01 Организация и технология защиты информации. Химия сдана, история тоже. Сколько это будет стоить в комплексе и попредметно и сколько на это понадобится времени?
Иван, помощь с обучением 4 дня назад
Oleg, здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и напишу Вам стоимость и срок выполнения. Информацию нужно прислать на почту info@the-distance.ru
Валерия 5 дней назад
ЗДРАВСТВУЙТЕ. СКАЖИТЕ МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ПОМОЧЬ С ВЫПОЛНЕНИЕМ практики и ВКР по банку ВТБ. ответьте пожалуйста если можно побыстрее , а то просто уже вся на нервяке из-за этой учебы. и сколько это будет стоить?
Иван, помощь с обучением 5 дней назад
Валерия, здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и напишу Вам стоимость и срок выполнения. Информацию нужно прислать на почту info@the-distance.ru
Инкогнито 5 дней назад
Здравствуйте. Нужны ответы на вопросы для экзамена. Направление - Пожарная безопасность.
Иван, помощь с обучением 5 дней назад
Здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и напишу Вам стоимость и срок выполнения. Информацию нужно прислать на почту info@the-distance.ru
Иван неделю назад
Защита дипломной дистанционно, "Синергия", Направленность (профиль) Информационные системы и технологии, Бакалавр, тема: «Автоматизация приема и анализа заявок технической поддержки
Иван, помощь с обучением неделю назад
Иван, здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и напишу Вам стоимость и срок выполнения. Информацию нужно прислать на почту info@the-distance.ru
Дарья неделю назад
Необходимо написать дипломную работу на тему: «Разработка проекта внедрения CRM-системы. + презентацию (слайды) для предзащиты ВКР. Презентация должна быть в формате PDF или формате файлов PowerPoint! Институт ТГУ Росдистант. Предыдущий исполнитель написал ВКР, но работа не прошла по антиплагиату. Предыдущий исполнитель пропал и не отвечает. Есть его работа, которую нужно исправить, либо переписать с нуля.
Иван, помощь с обучением неделю назад
Дарья, здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и напишу Вам стоимость и срок выполнения. Информацию нужно прислать на почту info@the-distance.ru