Тест по дисциплине «Английский язык» для Дубна



Помощь с дистанционным обучением
Получи бесплатный расчет за 15 минут
 

Введите контактный e-mail:

 

Введите Ваш номер WhatsApp:

 

Введите номер телефона

 

Что требуется сделать?

 

Каким способом с Вами связаться?:

E-mail
WhatsApp
Телефон
Напишем вам на вашу почту
 
Напишем вам на whatsapp, без звонков
 
Перезвоним вам для уточнения деталей
 

или напишите нам прямо сейчас

Написать в WhatsApp Написать в Телеграм
 

Вопрос 1

Закончите предложение, используя абсолютную форму притяжательных местоимений (mine, yours, his, hers, its, ours, yours, theirs).

1. It’t your money/ It’s .

Правильный ответ: yours

Вопрос 2

Закончите предложение, используя абсолютную форму притяжательных местоимений (mine, yours, his, hers, its, ours, yours, theirs).

2. It’s my bag. It’s .

Правильный ответ: mine

Вопрос 3

Закончите предложение, используя абсолютную форму притяжательных местоимений (mine, yours, his, hers, its, ours, yours, theirs).

3. It’s our car. It’s .

Правильный ответ: ours.

Вопрос 4

Закончите предложение, используя абсолютную форму притяжательных местоимений (mine, yours, his, hers, its, ours, yours, theirs).

4. Tey’re her shoes. They’re .

Правильный ответ: hers

Вопрос 5

Закончите предложение, используя абсолютную форму притяжательных местоимений (mine, yours, his, hers, its, ours, yours, theirs).

5. It’s their house. It’s .

Правильный ответ: theirs

Вопрос 6

Закончите предложение, используя абсолютную форму притяжательных местоимений (mine, yours, his, hers, its, ours, yours, theirs).

6. They’re your books. They’re .

Правильный ответ: yours.

Вопрос 7

Закончите предложение, используя абсолютную форму притяжательных местоимений (mine, yours, his, hers, its, ours, yours, theirs).

7. They’re my glasses. They’re .

Правильный ответ: mine

Вопрос 8

Закончите предложение, используя абсолютную форму притяжательных местоимений (mine, yours, his, hers, its, ours, yours, theirs).

It’s his coat. It’s .

Правильный ответ: his

Вопрос 9

Выберите правильную форму притяжательного местоимения.

9. It’s their / theirs problem, not Jack’s.

Правильный ответ: their

Вопрос 10

Дополните предложение конструкцией (a) friend of + mine/yours/his/hers/ours/theirs.

10. I went to the cinema with a .

Правильный ответ: friend of mine

Вопрос 11

Выберите правильную форму притяжательного местоимения.

Is this his camera or her / hers?

Правильный ответ: hers

Вопрос 12

Выберите правильную форму притяжательного местоимения.

It’ Jack’s problem, not our / ours.

Правильный ответ: ours

Помощь с дистанционным обучением
Получи бесплатный расчет за 15 минут
 

Введите контактный e-mail:

 

Введите Ваш номер WhatsApp:

 

Введите номер телефона

 

Что требуется сделать?

 

Каким способом с Вами связаться?:

E-mail
WhatsApp
Телефон
Напишем вам на вашу почту
 
Напишем вам на whatsapp, без звонков
 
Перезвоним вам для уточнения деталей
 

или напишите нам прямо сейчас

Написать в WhatsApp Написать в Телеграм