Помощь студентам дистанционного обучения: тесты, экзамены, сессия
Помощь с обучением
Оставляй заявку - сессия под ключ, тесты, практика, ВКР
Скоро защита?

Решение задач по специальности «Экономика»



Помощь с дистанционным обучением
Получи бесплатный расчет за 15 минут
 

Введите контактный e-mail:

 

Введите номер телефона

 

Что требуется сделать?

 

Каким способом с Вами связаться?:

E-mail
Телефон
Напишем вам на вашу почту
 
Перезвоним вам для уточнения деталей
 
Перезвоним вам для уточнения деталей
 

или напишите нам прямо сейчас

Написать в WhatsApp
 

Задача 1
Определить годовую производственную мощность механического
участка одноменклатурного производства. Участок работает в 2 смены.
Плановые потери рабочего времени 14,77%. Продолжительность рабочего дня 8
часов. Среднее количество рабочих дней в месяце 22 Участок
специализируется на изготовлении деталей, составляющих комплект запчастей к автомобилям.
Таблица 1 — Исходные данные и расчет
Решение.
Пропускная способность определяется: Р = Фд * С, С – количество единиц оборудования.
Определим действительный фонд времени:
Фд = Nрд * tсм * nсм * (1-a) Nрд – количество рабочих дней в году; tсм – количество смен;
nсм – продолжительность смены; a – потери рабочего времени.
Фд = 22 * 12 * 2 * 8 * (1 – 0,1477) = 3600 час. Р1 = 3600 * 2 = 7200 Р2 = 3600 * 1 = 3600 Р3 = 3600 * 1 = 3600
Определим производственную мощность по формуле: М1 = (2 * 3600 * 1,05) / 0,02 = 378000 шт.
М2 = (1 * 3600 * 1,1) / 0,009 = 440000 шт. М3 = (1 * 3600 * 1,15) / 0,005 = 828000 шт.
Наибольший объем работ выполняет шлифовальное оборудование,
поэтому производственная мощность механического участка составляет 828000 шт.
Задача 2
Рассчитать показатели выработки и удельный вес водителей и рабочих в
общей численности. Сделать выводы об эффективности трудовых ресурсов предприятия.
Решение.
Среднегодовая выработка определяется отношением объема
произведенной продукции за год к среднесписочной численности работников.
Предыдущий год: Вг = 31412 / 50 = 628 тыс. р. / чел.
Отчетный год: Вг = 35232 / 48 = 734 тыс. р. / чел.
Среднедневная (среднечасовая) выработка на 1 работника определяется
отношением объема произведенной продукции к количеству человеко-дней
(человеко-часов), отработанных всеми рабочими за год.
Среднедневная выработка за предыдущий год: Вдн = 31412 / 12250 = 2,564 тыс. руб. / чел.-день.
Среднедневная выработка за отчетный год: Вдн = 35232 / 11712 = 3,008 тыс. руб. / чел.-день.
Среднечасовая выработка за предыдущий год: Вч = 31412 / 96750 = 0,325 тыс. руб. / чел.-час.
За отчетный год: Вч = 35232 / 94500 = 0,373 тыс. р. / чел.-час.
Отобразим рассчитанные показатели выработки в таблице 2
Таблица 2 – Анализ динамики показателей эффективности трудовых ресурсов
Показатели выработки в отчетном году по сравнению с предыдущим
увеличились, значит, трудовые ресурсы предприятия стали использоваться эффективнее.
Задача 3
Определить плановый фонд оплаты труда и темп прироста, если численность работников в отчетном году составила 1000 человек, средняя
заработная плата — 22000 руб. Планируется сокращение численности работников на 5%, и увеличение средней заработной платы на 3 %.
Заполнить таблицу.
Решение.
Фонд оплаты труда определим по формуле:
ФОТ = Ч * ЗПгод, где Ч – численность работников; ЗПгод – годовая заработная плата.
ФОТот = 1000 * 22000 = 22000000 руб. = 22000 тыс. руб.
Численность работников сократится на 5% и составит: Чпл = 1000 – 1000 * 5% = 950 чел.
Заработная плата увеличится на 3% и составит: ЗПпл = 22000 * 1,03 = 22660 руб. ФОТпл = 950 * 22660 = 21527000 руб. = 21527 тыс. руб.
Отобразим рассчитанные показатели в таблице 3
Таблица 3 – Показатели планового задания по труду
Задача 4
Определить: среднегодовую, среднемесячную и среднедневную
заработную плату. Рассчитать перерасход (экономию) по оплате труда по
изменению зарплатоемкости продукции. Сделать выводы об эффективности формирования фонда оплаты труда.
Решение.
Среднегодовую заработную плату на 1 работника определим, разделив
общий фонд оплаты труда на среднесписочную численность работников.
Среднемесячную заработную плату на 1 работника определим, разделив
среднегодовую заработную плату на 12 Среднедневная заработная плата = Среднегодовая заработная плата на 1
работника / Количество отработанных дней одним работником в среднем за год.
Зарплатоемкость (ЗПе) показывает, сколько рублей заработной платы
затрачено для производства одного рубля продукции (товара, услуги).
Рассчитывается она по формуле: ЗПе = P / V,
где V – объем производства; P – затраты на оплату труда.
Рассчитаем показатели в таблице 4
Таблица 4 — Анализ структуры ФОТ и средней заработной платы
В 2018 году по сравнению с 2017 годом численность работников
уменьшилась на 5 человек, общий фонд оплаты труда увеличился на 55 тыс. р.
За счет этого среднегодовая заработная плата на 1 работника увеличилась на
2,3 тыс. руб. или на 6%. Среднемесячная и среднедневная заработная плата
также увеличились соответственно на 6 и 5,2%.
Так как объем товарной продукции увеличился на 1,5%, а общий фонд
оплаты труда на 0,1%, то зарплатоемкость в 2018 году снизилась на 0,02 р/р, то
есть произошла экономия по оплате труда. Фонд оплаты труда сформирован эффективно.
Задача 5
Определить потребность в сырье на плановый год по кондитерскому цеху
и заполнить по показателям таблицу. Объем производства кондитерского цеха
составил – 150 штук пирогов в месяц. Если норма расходов на материалы на
одно изделие в отчетном году составила – 800 г муки, 80 г молока, 50 г. сахара,
прочие – 70 г. Цена за единицу мука – 30 р/кг:, молоко – 60 руб. /л, сахар 45
р./кг. Планируется увеличение объемов производства на 5% и сокращение норм
расходов на 2%, планируемый рост инфляции составляет 6%.
Решение.
По плану норма расхода сократится на 2%:
Мука – 800 – 800*2/100 = 784 г.
Молоко – 80 – 80*2/100 = 78,4 г.
Сахар – 50 – 50*2/100 = 49 г.
Прочие – 70 – 70*2/100 = 68,6 г. Цена по плану с учетом инфляции 6%:
Мука – 30 * 1,06 = 31,8 руб.
Молоко – 60 * 1,06 = 63,6 руб.
Сахар – 45 * 1,06 = 47,7 руб.
Прочие – 50 * 1,06 = 53 руб.
Плановую потребность в сырье в рублях определим, умножив норму расхода по плану на плановую цену:
Мука — 0,784 * 31,8 = 24,93 руб.
Молоко – 0,0784 * 63,6 = 4,99 руб.
Сахар – 0,049 * 47,7 = 2,34 руб.
Прочие – 0,0686 * 53 = 3,63 руб.
Задача 6
Провести анализ динамики показателей эффективности использования основных средств. Сделать выводы по полученным результатам.
Решение.
Фондоотдача рассчитывается по формуле: ФО = VТП / ͞Ф,
где VТП — объем выпуска товарной продукции;͞ Ф — среднегодовая стоимость основных средств.
ФОпред. год = 16974 / 12350 = 1,37 р/р.
ФОотч. = 17006 / 14580 = 1,17 р/р.
Фондоемкость (ФЕ) рассчитывается по формуле:
ФЕ = Ф / VТП.
В отчетном году по сравнению с предыдущим фондоотдача снизилась на
0,2 р/р или на 14,6%, а фондоемкость увеличилась на 17,8%. Следовательно, основные средства стали использоваться менее эффективно.
Задача 7
Проанализировать показатели оборачиваемости оборотных активов,
сделать выводы о динамике показателей и эффективности хозяйственного
оборота. Рассчитать относительное отклонение оборотных средств. Сделать выводы.
Решение.
Определим коэффициент оборачиваемости:
КООА = РП / ОАср.,где РП – объем реализуемой продукции за год. ОАср – среднегодовая стоимость оборотных активов.
Предыдущий год:
КООА = 30000 / 10100 = 3 об. Отчетный год: КООА = 32000 / 10004 = 3,2 об.
Оборачиваемость оборотных активов определим по формуле:
ООА = 360 / КООА. Предыдущий год: ООА = 360 / 3 = 120 дней.
Отчетный год:
ООА = 360 / 3,02 = 119,2 дня.
Рассчитанные показатели отобразим в таблице 7
Таблица 7 – Показатели оборачиваемости оборотных активов
Задача 8
Рассчитать недостающие показатели по годам. Проанализировать
динамику показателей. Рассчитать предложенные показатели рентабельности.
Сделать выводы.
Решение.
Рентабельность активов = Прибыль * 100% / Стоимость активов.
Рентабельность оборотных активов = Прибыль * 100% / Стоимость
оборотных активов.
Рентабельность собственного капитала = Прибыль * 100% / Собственный капитал.
В предыдущем году один рубль, вложенный в активы, приносил почти 14
копеек прибыли, в отчетном году – 12 копеек прибыли, то есть активы
предприятия стали использоваться менее эффективно.
В предыдущем году на один рубль оборотных активов приходится 26
копеек прибыли. В отчетном году рентабельность оборотных активов
увеличилась на 1,2%.
В предыдущем году на один рубль собственного капитала приходится 21
коп. прибыли, в отчетном году – 24 коп. прибыли.
То есть оборотные активы и собственный капитал в отчетном году
используются более эффективно и приносят больше прибыли.
Задача 9
Предприятие приобрело электроплавильную печь со сроком
использования 10 лет. Оплата поставщику за печь составила 2 млн. р., расходы
по монтажу сторонней организации составили 100 тыс.р. Уплачено
транспортной компании за погрузку и доставку от поставщика 25 тыс.р.
Определить:
— первоначальную стоимость электроплавильной печи;
— сумму ежегодной амортизации линейным методом;
— остаточную стоимость к концу 5 года эксплуатации электроплавильной печи.
Решение.
Первоначальная стоимость основных средств определяется:
Сперв = Сприобр. = Зт + Зпроч, где Сприобр. – фактические затраты на приобретение основных средств;
Зт – затраты на транспортировку, монтаж основных средств;
Зпроч – регистрационные сборы, таможенные пошлины и др.
Сперв = 2000000 + 100000 + 25000 = 2125000 руб.
Годовую норму амортизационных отчислений (А) по линейному методу
рассчитаем по формуле: А = Сперв * На / 100,
где Сперв – первоначальная стоимость объекта амортизации; На – годовая норма амортизации, определенная исходя из срока полезного использования.
На = 1 / Тсл * 100%, где Тсл – срок полезного использования.
На = 100 / 10 = 10%.
А = 2125000 * 10 / 100 = 212500 руб. – годовая сумма амортизационных отчислений.
Определим остаточную стоимость:
Сост = Сперв – А * tэскпл, где tэкспл – период фактической эксплуатации основных средств. Сост = 2125000 – 212500*5 = 1062500 руб.
Задача 10
Определить материалоотдачу и материалоемкость продукции в
предыдущем и отчетном годах, показатели динамики. Сделать выводы по
изменению эффективного использования материальных ресурсов.
Решение.
Материалоотдача определяется по формуле6
Мо = VПР / Змат, где VПР – объем продукции;
Змат – материальные затраты на производство.
Материалоемкость рассчитывается:
Ме = Змат / VПР.
Предыдущий год: Мо = 4600 / 3128 = 1,47 р/р. Ме = 3128 / 4600 = 0,68 р/р.
Отчетный год: Мо = 5570 / 3250 = 1,71 р/р. Ме = 3250 / 5570 = 0,58 р/р.
Отобразим рассчитанные показатели и их отклонения в таблице 9
Таблица 9 – Показатели использования материальных ресурсов
Видим, что в отчетном году материалоотдача увеличилась на 16,3% и
составила 1,71 р/р. Это значит, что количество продукции с каждого рубля затрат увеличилось.
Материалоемкость снизилась на 14,7%, это значит, что материалов на
производство продукции стало использоваться меньше.
Таким образом, материальные ресурсы стали использоваться эффективнее.
Задача 11
Предприятие выпустило основной продукции на сумму 525 тыс.р.
Услуги производственного характера, выполненные на сторону,
составили 125 тыс.р.
Полуфабрикатов собственного производства изготовлено на сумму 100
тыс.р., из них 50 % потреблено в своем производстве.
Размер незавершенного производства на конец года уменьшился на 66 тыс.р.
Остатки готовой продукции на начало года составили 33 тыс.р., на конец
года составят 30 тыс.р.
Определить: товарную продукцию, валовую продукцию, реализованную продукцию.
Решение.
Определим товарную продукцию: ТП = Тгп + Ту + Тпф, где Тгп – стоимость готовой продукции;
Ту – стоимость услуг и работ промышленного характера, выполняемых по заказам со стороны;
Тпф – стоимость полуфабрикатов своего производства, предназначенных к отпуску на сторону. ТП = 525 + 125 + 100 * 50% = 700 тыс. р.
Определим валовую продукцию: ВП = ТП + НПк – НПн,
где НПк и НПн – стоимость остатков незавершенного производства
соответственно на конец и начало периода. ВП = 700 — 66 = 634 тыс. р.
Определим реализованную продукцию: РП = ТП + Он – Ок, где Он, Ок – стоимость остатков нереализованной продукции
соответственно на начало и конец периода. РП = 700 + 33 – 30 = 703 тыс. р.
Задача 12
Рассчитать недостающие показатели по годам. Проанализировать
динамику показателей. Рассчитать предложенные показатели рентабельности. Сделать выводы.
Решение. Определим валовую прибыль:
Пвал  ВР  С, где ВР – выручка от реализации;
С – себестоимость продаж. Прибыль (убыток) от продаж представляет собой валовую прибыль за
вычетом управленческих и коммерческих расходов:
Ппр  Пвал  Ру  Рк, где Ру – расходы на управление; Рк– коммерческие расходы.
Рентабельность продаж=Прибыль отпродаж∗100 %
Выручка
Рентабельность затрат=Прибыльотпродаж∗100%
Себестоимость
Рассчитаем показатели в таблице 10
Таблица 10 – Показатели рентабельности
В отчетном году выручка увеличилась на 50%, себестоимость продаж
увеличилась на 66,2%. За счет того, что темп роста себестоимости выше темпа
роста выручки, валовая прибыль в отчетном году уменьшилась на 48 тыс. руб. или на 6,3%.
В отчетном году коммерческие расходы увеличились на 43,5%, а
управленческие расходы на 27,8%. За счет такого увеличения расходов
прибыль от продаж в отчетном году сильно снизилась по сравнению с
предыдущим годом – на 93,7% или на 232,71 тыс. руб.
Также в отчетном году сильно снизились рентабельность продаж – на
95,8% и рентабельность затрат – на 95,7%. В предыдущем году на 1 рубль
выручки приходилось 7 коп. прибыли, а в отчетном году – меньше копейки. В
предыдущем году предприятие получало с каждого рубля, затраченного на
производство, 9 коп. прибыли, а в отчетном году – меньше копейки.
Задача 13
Определить плановые затраты на 1 рубль товарной продукции и процент
их изменения по сравнению с уровнем отчетного года, если затраты на 1 р.
товарной продукции в отчетном году составили – 0,80 руб. / руб., объем
выпуска товарной продукции в отчетном году 12 млн. р. Планируется
сокращение затрат на 5% и увеличение объемов производства на 10%.
Решение.
Затраты на 1 рубль товарной продукции = Затраты / Объем выпуска товарной продукции.
Отсюда определим сумму затрат в отчетном году:
Затраты = 0,8 * 12 = 9,6 млн. руб.
По плану затраты сократятся на 5%, таким образом, составят: 9,6 – 9,6 * 5 / 100 = 9,12 млн. руб.
По плану объем производства увеличится на 10% и составит: 12 * 1,1 =13,2 млн. руб.
Плановые затраты на 1 рубль товарной продукции составят: 9,12 / 13,2 = 0,69 руб. / руб.
Процент изменения затрат по сравнению с уровнем отчетного года: 0,69
*100% / 0,8 = 86,25%.
Таким образом, плановые затраты на 1 рубль продукции снизятся на
13,75% и составят 0,69 руб./руб.
Задача 14
Рассчитать производственную себестоимость кирпича силикатного М-150
(1 тыс. усл. шт.), руб. Рассчитать рентабельность. Сделать выводы об изменении эффективности. Задача 15
Проанализировать динамику объема выпуска товарной продукции в
натуральном выражении. Сделать выводы по расчетам. Рассчитать
среднегодовой темп роста ряда динамики.
Решение.
Темп роста (Tp) определяется по формуле: где yi – уровень i-го года, y0 – уровень базисного года
Определим среднегодовой темп роста:
T =n−√1 ynp ∗100 %=7−√1 86928∗100%=123,1 %.y0 25030
С каждым годом выпуск кирпича увеличивается. Всего за весь период
увеличение составило 247,3%. Цепные темпы роста показывают, что
увеличение неравномерное. Самый большой рост выпуска был в 2010 году по
сравнению с 2009 годом – на 45,6%, самый маленький рост в 2007 году по
сравнению с 2006 годом – на 9,9%. В среднем выпуск кирпича увеличивается за
год на 23,1%.
Задача 16
Затраты на производство продукции представлены в таблице.
Проанализировать динамику и структуру затрат по экономическим элементам.
Решение.
Определим удельный вес затрат и их динамику в таблице 13
Таблица 13 – Анализ затрат по экономическим элементам
В предыдущем году наибольшую долю в структуре затрат занимают
затраты на оплату труда – 44% и материальные затраты – 34%. Наименьшую долю занимает амортизация – 3,9%.
В отчетном году наибольшая доля затрат также приходится на затраты на
оплату труда, она еще увеличилась на 4,7%. Доля материальных затрат
снизилась на 3,9% и составляет 30,1%. Так как затраты на оплату труда
увеличились, отчисления на социальные нужды также увеличились, но их доля
в структуре затрат уменьшилась на 0,8%. Доля амортизации выросла на 0,4% и
составляет 4,3%, а доля прочих затрат уменьшилась на 0,4% и составляет 5,5% в структуре затрат отчетного года.
Задача 17
Использование рабочего времени представлено в таблице.
Рассчитать показатели средней продолжительности рабочего дня,
отработанное время (в днях) одним работником за год. Сделать выводы об эффективности использования рабочего времени.
Задача 18
На начало года наибольшую долю в структуре основных средств
занимают машины и оборудования – 41,3%. Затем здания – 27,1% и сооружения и передаточные устройства – 23,3%.
На конец года наибольшую долю также занимают машины и оборудования, но их доля уменьшилась и составляет 38,8% несмотря на то, что
их стоимость на конец года увеличилась на 7,2%. Стоимость сооружений и
передаточных устройств на конец года увеличилась на 30,2%. За счет этого их
доля в структуре основных средств также увеличилась и составляет 26,5%. За
год все виды основных средств увеличились, общее увеличение составило 14,2%.
Задача 19
Оценить уровень затрат по годам. Выявить экономию (перерасход) по
затратам. Сделать выводы.
Затраты на 1 рубль товарной продукции представлены в таблице.
Решение.
Затраты на 1 рубль товарной продукции = себестоимость товарной
продукции / объем товарной продукции. Предыдущий год:
Затраты на 1 рубль товарной продукции = 53145 / 73145 = 0,73 р/р. Отчетный год:
Затраты на 1 рубль товарной продукции = 60523 / 74200 = 0,82 р/р.
В отчетном году по сравнению с предыдущим себестоимость товарной
продукции увеличилась на 7378 тыс. р. или на 13,9%, объем товарной
продукции увеличился на 1055 тыс. р. или на 1,4%. Так как темп прироста
себестоимости выше темпа прироста объема товарной продукции,
соответственно увеличились затраты на 1 рубль продукции – на 0,09 р/р или на
12,3%. То есть в предыдущем году на 1 рубль товарной продукции приходилось
73 коп. затрат, а в отчетном году уже 82 коп. затрат.
Задача 20
Данные о движении персонала представлены в таблице. Рассчитать показатели движения кадров. Сделать выводы.
Решение.
Численность персонала на конец 2017 г: Чк = 163 + 28 – 32 = 159 чел.
Среднесписочная численность в 2017 г: Чср = (163 + 159) / 2 = 161 чел. Численность персонала на конец 2018 г:
Чк = 173 + 33 – 34 = 172 чел. Среднесписочная численность в 2018 г:
Чср = (173 + 172) / 2 = 173 чел. Коэффициент оборота по приему: Кпр = Чпр *100% / Чср,
где Чпр – число принятых работников; Чср – среднесписочная численность персонала.
2017 год: Кпр = 28 * 100 / 161 = 17,4%. 2018 год: Кпр = 33 * 100 / 173 = 19,1%.
Коэффициент оборота по выбытию: Кв = Чув *100% / Чср,
где Чув – число уволенных работников. 2017 год: Кв = 32*100 / 161 = 19,9%. 2018 год: Кв = 34*100 / 173 = 19,7%.
Коэффициент текучести кадров:
Ктек = ТК*100% / Чср, где ТК – текучесть кадров (уволенные по собственному желанию, за нарушение трудовой дисциплины).
2017 год: Ктек = (30 + 2) *100 / 161 = 19,9%. 2018 год: Ктек = (32 + 2) *100/ 173 = 19,7%. Коэффициент постоянства кадров:
Кп.к. = Чп *100% / Чср, где Чп – численность работников, состоящих в списке весь год.
2017 год: Кп.к. = 150*100 / 161 = 93,2%. 2018 год: Кп.к. = 160 *100 / 173 = 92,5%.
Отобразим рассчитанные показатели и их изменение в таблице 17
Задача 21
Проанализировать динамику, структуру и соотношение доходов и
расходов. Сделать выводы о положительных и неблагоприятных тенденциях по
расчетным показателям.
Решение.
2017 год: Доходы всего = 3398 + 510 = 3908 тыс. руб.
Расходы всего = 2637 + 655 = 3292 тыс. руб.
Коэффициент соотношения доходов и расходов по основному виду деятельности = 3398 / 2637 = 1,29.
Коэффициент соотношения доходов и расходов по прочим видам деятельности = 510 / 655 = 0,78.
Коэффициент соотношения доходов и расходов по финансово-
хозяйственной деятельности = 3908 / 3292 = 1,19. 2018 год:
Доходы всего = 5096 + 543 = 5639 тыс. руб.
Расходы всего = 4383 + 324 = 4707 тыс. руб.
Коэффициент соотношения доходов и расходов по основному виду деятельности = 5096 / 4383 = 1,16.
Коэффициент соотношения доходов и расходов по прочим видам деятельности = 543 / 324 = 1,68.
Коэффициент соотношения доходов и расходов по финансово- хозяйственной деятельности = 5639 / 4707= 1,20.
Отобразим рассчитанные показатели и их динамику в таблице 18
Таблица 18 – Анализ динамики, структуры и соотношения доходов и расходов

Помощь с дистанционным обучением
Получи бесплатный расчет за 15 минут
 

Введите контактный e-mail:

 

Введите номер телефона

 

Что требуется сделать?

 

Каким способом с Вами связаться?:

E-mail
Телефон
Напишем вам на вашу почту
 
Перезвоним вам для уточнения деталей
 
Перезвоним вам для уточнения деталей
 

или напишите нам прямо сейчас

Написать в WhatsApp
 

Оставить комментарий

 

Ваше имя:

Ваш E-mail:

Ваш комментарий

Inna Petrova 18 минут назад

Нужно пройти преддипломную практику у нескольких предметов написать введение и отчет по практике так де сдать 4 экзамена после практики

Иван, помощь с обучением 25 минут назад

Inna Petrova, здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и напишу Вам стоимость и срок выполнения. Информацию нужно прислать на почту info@the-distance.ru

Коля 2 часа назад

Здравствуйте, сколько будет стоить данная работа и как заказать?

Иван, помощь с обучением 2 часа назад

Николай, здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и напишу Вам стоимость и срок выполнения. Информацию нужно прислать на почту info@the-distance.ru

Инкогнито 5 часов назад

Сделать презентацию и защитную речь к дипломной работе по теме: Источники права социального обеспечения. Сам диплом готов, пришлю его Вам по запросу!

Иван, помощь с обучением 6 часов назад

Здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и напишу Вам стоимость и срок выполнения. Информацию нужно прислать на почту info@the-distance.ru

Василий 12 часов назад

Здравствуйте. ищу экзаменационные билеты с ответами для прохождения вступительного теста по теме Общая социальная психология на магистратуру в Московский институт психоанализа.

Иван, помощь с обучением 12 часов назад

Василий, здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и напишу Вам стоимость и срок выполнения. Информацию нужно прислать на почту info@the-distance.ru

Анна Михайловна 1 день назад

Нужно закрыть предмет «Микроэкономика» за сколько времени и за какую цену сделаете?

Иван, помощь с обучением 1 день назад

Анна Михайловна, здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и напишу Вам стоимость и срок выполнения. Информацию нужно прислать на почту info@the-distance.ru

Сергей 1 день назад

Здравствуйте. Нужен отчёт о прохождении практики, специальность Государственное и муниципальное управление. Планирую пройти практику в школе там, где работаю.

Иван, помощь с обучением 1 день назад

Сергей, здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и напишу Вам стоимость и срок выполнения. Информацию нужно прислать на почту info@the-distance.ru

Инна 1 день назад

Добрый день! Учусь на 2 курсе по специальности земельно-имущественные отношения. Нужен отчет по учебной практике. Подскажите, пожалуйста, стоимость и сроки выполнения?

Иван, помощь с обучением 1 день назад

Инна, здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и напишу Вам стоимость и срок выполнения. Информацию нужно прислать на почту info@the-distance.ru

Студент 2 дня назад

Здравствуйте, у меня сегодня начинается сессия, нужно будет ответить на вопросы по русскому и математике за определенное время онлайн. Сможете помочь? И сколько это будет стоить? Колледж КЭСИ, первый курс.

Иван, помощь с обучением 2 дня назад

Здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и напишу Вам стоимость и срок выполнения. Информацию нужно прислать на почту info@the-distance.ru

Ольга 2 дня назад

Требуется сделать практические задания по математике 40.02.01 Право и организация социального обеспечения семестр 2

Иван, помощь с обучением 2 дня назад

Ольга, здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и напишу Вам стоимость и срок выполнения. Информацию нужно прислать на почту info@the-distance.ru

Вика 3 дня назад

сдача сессии по следующим предметам: Этика деловых отношений - Калашников В.Г. Управление соц. развитием организации- Пересада А. В. Документационное обеспечение управления - Рафикова В.М. Управление производительностью труда- Фаизова Э. Ф. Кадровый аудит- Рафикова В. М. Персональный брендинг - Фаизова Э. Ф. Эргономика труда- Калашников В. Г.

Иван, помощь с обучением 3 дня назад

Вика, здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и напишу Вам стоимость и срок выполнения. Информацию нужно прислать на почту info@the-distance.ru

Игорь Валерьевич 3 дня назад

здравствуйте. помогите пройти итоговый тест по теме Обновление содержания образования: изменения организации и осуществления образовательной деятельности в соответствии с ФГОС НОО

Иван, помощь с обучением 3 дня назад

Игорь Валерьевич, здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и напишу Вам стоимость и срок выполнения. Информацию нужно прислать на почту info@the-distance.ru

Вадим 4 дня назад

Пройти 7 тестов в личном кабинете. Сооружения и эксплуатация газонефтипровод и хранилищ

Иван, помощь с обучением 4 дня назад

Вадим, здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и напишу Вам стоимость и срок выполнения. Информацию нужно прислать на почту info@the-distance.ru

Кирилл 4 дня назад

Здравствуйте! Нашел у вас на сайте задачу, какая мне необходима, можно узнать стоимость?

Иван, помощь с обучением 4 дня назад

Кирилл, здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и напишу Вам стоимость и срок выполнения. Информацию нужно прислать на почту info@the-distance.ru

Oleg 4 дня назад

Требуется пройти задания первый семестр Специальность: 10.02.01 Организация и технология защиты информации. Химия сдана, история тоже. Сколько это будет стоить в комплексе и попредметно и сколько на это понадобится времени?

Иван, помощь с обучением 4 дня назад

Oleg, здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и напишу Вам стоимость и срок выполнения. Информацию нужно прислать на почту info@the-distance.ru

Валерия 5 дней назад

ЗДРАВСТВУЙТЕ. СКАЖИТЕ МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ПОМОЧЬ С ВЫПОЛНЕНИЕМ практики и ВКР по банку ВТБ. ответьте пожалуйста если можно побыстрее , а то просто уже вся на нервяке из-за этой учебы. и сколько это будет стоить?

Иван, помощь с обучением 5 дней назад

Валерия, здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и напишу Вам стоимость и срок выполнения. Информацию нужно прислать на почту info@the-distance.ru

Инкогнито 5 дней назад

Здравствуйте. Нужны ответы на вопросы для экзамена. Направление - Пожарная безопасность.

Иван, помощь с обучением 5 дней назад

Здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и напишу Вам стоимость и срок выполнения. Информацию нужно прислать на почту info@the-distance.ru

Иван неделю назад

Защита дипломной дистанционно, "Синергия", Направленность (профиль) Информационные системы и технологии, Бакалавр, тема: «Автоматизация приема и анализа заявок технической поддержки

Иван, помощь с обучением неделю назад

Иван, здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и напишу Вам стоимость и срок выполнения. Информацию нужно прислать на почту info@the-distance.ru

Дарья неделю назад

Необходимо написать дипломную работу на тему: «Разработка проекта внедрения CRM-системы. + презентацию (слайды) для предзащиты ВКР. Презентация должна быть в формате PDF или формате файлов PowerPoint! Институт ТГУ Росдистант. Предыдущий исполнитель написал ВКР, но работа не прошла по антиплагиату. Предыдущий исполнитель пропал и не отвечает. Есть его работа, которую нужно исправить, либо переписать с нуля.

Иван, помощь с обучением неделю назад

Дарья, здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Прошу Вас прислать всю необходимую информацию на почту и написать что необходимо выполнить. Я посмотрю описание к заданиям и напишу Вам стоимость и срок выполнения. Информацию нужно прислать на почту info@the-distance.ru